BIMBEL ADZKIA MEDAN

MAN 3 Medan Jalin Kerjasama dengan Bimbel Adzkia

Medan (Humas). Pembinaan terhadap siswa yang baik dalam bidang akademik maupun non akademik terus dilakukan  untuk meningkatkan produktifitas prestasi siswa-siswi Madrasah MAN 3 Medan, salah satunya dengan mengadakan MOU dengan Bimbel Adzkia yang dihadiri oleh WKM Kurikulum MAN 3 Medan dan WKM Kesiswaan serta perwakilan oleh pihak Bimbingan Belajar (Bimbel) Adzkia.

Abdul Latif, M.Si selaku WKM Kurikulum mengatakan, kerja sama ini merupakan bentuk kerjasama untuk meningkatkan akademik siswa, terkhusus untuk siswa yang termasuk dalam program SKS yaitu program pembelajaran yang dapat di tempuh siswa dalam waktu dua tahun pembelajaran” ucapnya

Nota Kesepahaman atau MoU (Memorandum of Understanding) telah disepakati oleh kedua belah pihak, sehingga pada hari senin, (7/3/2022) penandatangan Mou dapat dilaksanakan dengan baik dengan masa hubungan kontrak  1 (satu) tahun terhitung sejak bulan februari 2022 sampai dengan bulan februari 2023.

WKM Kesiswaan Nurasiah, S.Pd menambahkan bahwa kerja sama ini merupakan bentuk pelayanaan madrasah kepada seluruh siswa, untuk meningkatkan mutu dan kualitas yang lebih baik.

“Semoga kerja sama seperti ini terus terlaksana dan jauh lebih berkembang lagi,” pungkas Nurasiah.

Sumber : https://medankota.kemenag.go.id/?p=3919

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments