BIMBEL ADZKIA MEDAN

Info Selengkapnya
Info Selengkapnya
Info Selengkapnya

Panel Informasi

“Selamat Datang di Portal Bimbingan Belajar Terpercaya! Temukan Potensi Anda Bersama Kami.

Nilai TO

Video Belajar

Kelas Garansi Kedokteran

Siswa Lulus

Pendaftaran

Lulus PTN Sesuai
Minat & Bakat

Program Psikologi untuk menelusuri minat, bakat dan kemampuan intelektual siswa yang terpadu dengan mensinkronkan hasil Try-Out dan skor Nasional PTN seluruh Indonesia diolah secara komputerisasi dan dipandu oleh psikolog sehingga siswa dapat menembus PTN sesuai dengan minat, bakat dan kemampuan.

Prof.Dr.H.Irwan Prayitno, S.Psi, M.Sc. Founder Bimbel Adzkia

Mengapa Harus Adzkia ?

Diskusi Setiap Hari

Selain belajar di kelas, siswa-siswi Adzkia juga diberikan fasilitas diskusi bersama para tutor expert setiap hari

Try Out UTBK

Try Out UTBK online sebagai evaluasi rutin siswa yang bisa dikerjakan hanya dengan ponsel/laptop, dan dapat dikerjakan dari mana saja

Tes Minat & Bakat

Masih bingung mau kuliah dimana & jurusan apa ? Jangan salah pilih! Ketahui jurusan yang tepat sesuai minat & bakatmu melalui Tes PROSMENU Adzkia. Coba Sekarang Juga !

Outbound

Bimbel Adzkia juga mengadakan kegiatan outbound di alam terbuka, yang bertujuan agar siswa dapat meningkatkan keberanian dalam bertindak maupun berpendapat, serta membentuk pola pikir yang kreatif

Futsal

Selain pengembangan akademik, Bimbel Adzkia juga 'concern' terhadap kebugaran fisik melalui olahraga futsal yang dilakukan rutin setiap bulannya

Youtube & Siswa Lulus

Previous slide
Next slide

DAPATKAN MANFAAT

  • Bagaimana membongkar MENTAL BLOCK bahwa kita bisa menjadi SANG JUARA

  • Bagaimana MEMBUAT BELAJAR menjadi MENYENANGKAN

  • Bagaimana MEMILIH JURUSAN sesuai dengan MINAT BAKAT

  • Bagaimana MENYELESAIKAN soal DALAM HITUNGAN DETIK

  • Bagaimana MELEJITKAN PERCAYA DIRI yang tinggi

  • Bagaimana membuat GOAL SETTING (cita-cita) dan BERSEMANGAT mencapainya

TESTIMONI

Sal Sabila Aulia Rahma Alumni SMAN 3 Medan
FKG, USU

Bimbel di Adzkia rasa kayak rumah sendiri, orang-orangnya seperti keluarga yang bener-bener ngerangkul aku untuk belajar dengan nyaman tanpa emosi, dan belajarnya selalu seru karena tentor-tentornya tuh friendly ke siswa. Thank you Adzkia udah bawa aku sampai ke titik sekarang untuk jadi dokter gigi

Dwi Arinda Alumni SMAN 1 Medan
Agribisnis, UGM

Aku ngerasa nilai di sekolah yang awalnya biasa aja jadi lebih tinggi setelah bimbel. Tentor-tentornya juga enak banget ngajarnya jadi mudah paham dan my comfort zone banget deh pokonya

Augie Atqa, B. Eng Alumni SMAN 3 Medan
School of Material and Chemical Technology, Tokyo Institute of Technology

Adzkia memiliki tutor yang memotivasi dan juga kompeten untuk menjelaskan soal-soal yang saya berikan. Lalu ada auto sugesti power yang memotivasi dan membakar semangat saya sebelum belajar. Jam les pun diselaraskan dengan waktu sholat, memudahkan saya dalam beribadah dan menuntut ilmu

Muhammad Sarif Alumni SMAN 3 Medan,
Mahasiswa UNPAD

Adzkia sangat membantu, karena materi yang ajarkan teruntut rapi dan juga model dasar sampe akhir. Dengan adanya program kuis setiap hari dan try out setiap minggu membantu untuk mengetahui kelemahan saya dan meningkatkan perkembangan belajar saya

Al-Ghifari Trimulya Ramadhan Alumni SMA Al Fityan
FIA, UB

Saya sangat terbantu karena sekolahnya full day dan udah keburu capek sorenya. Tapi Adzkia menyediakan waktu yang sangat fleksibel sehingga kita bisa menentukan sendiri kapan mau diskusi untuk bahas-bahas soal dan selesaikan PR

Agnes Viola Saragih Alumni SMAN 5 Medan
Fisika, UDAYANA

Bagi saya Adzkia adalah tempat kedua saya setelah rumah, saya rela menghabiskan waktu dari siang sampai malam. Saya menemukan ruang yang tepat untuk menjawab soal-soal yang tidak bisa saya kerjakan

Angel Rizky Shereen Manurung Alumni SMAN 3 Medan
Statistika Ekonomi, STIS

Aku lebih bersemangat belajar dan kejar target semenjak masuk Adzkia karena di sekolah kurang fokus dan terlalu sering main. Aku pilih Adzkia juga karena alumni-alumni SMAN 3 banyak yang lulus PTN favorit karena ada konsultasi PROSMENU Adzkia.

Mitra Adzkia

Bimbel Adzkia tidak hanya menyelenggarakan kegiatan belajar-mengajar sebatas di unit-unit Adzkia saja, namun Bimbel Adzkia juga menjalin kerjasama untuk penyelenggaraan bimbel langsung dengan sekolah-sekolah.

Melalui Program “Duta Bimbel”, Adzkia telah menjalin kerjasama penyelenggaraan bimbingan belajar langsung di sekolah. Dan sampai saat ini sudah banyak sekolah yang bekerjasama dengan Adzkia dalam program Duta Bimbel ini. Baik di dalam dan di luar kota Medan.

 

Previous slide
Next slide

kabar instagram